수선/리폼문의

2023 세계육상 다이아몬드리그 1차대회 높이뛰기 - 우상혁 선수 2위 기록

페이지 정보

작성자 어균연 작성일23-05-13 14:34 조회4회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7447280 복사
이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

우상혁 선수는 2.27m까지 성공하였고 이후 2.32m는 실패하면서

최종기록 2.27m 로 1차대회 2위

1차대회 1위를 기록한 선수는 주본 해리슨 선수로

2.32m까지 1차 시도에 성공하면서 1위를 차지하였고

2.35m는 1차 시도에서 실패하면서 더 이상 시도를 하지 않아

최종기록 2.32m 로 1차 대회 높이뛰기 1위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 35 어제 68 최대 127 전체 58,045